2020年最佳Pickleball球拍–最新的桨发行& Reviews


如果您通过我们网站上的链接购买,我们可能会获得会员佣金。 细节
市场上最新的泡菜桨
2019年最新的Pickleball球拍

如果你 love trying out 新的pickleball设备 和我们一样,你’我必须检查以下清单 新的pickleball桨 去年才刚上市。

无论你’重新加入Pickleball或希望升级的老玩家– you’我想查看以下一些 2020年最佳泡菜球拍。

2020年是我们的第四年’已经发布了此列表,并且只要主要用户发布了任何新的桨叶,我们就会继续更新此页面 泡菜桨品牌 我们跟踪。如果要查看2019、2018和2017年的更新版本,可以向下滚动。

制造商继续使用最新的轻巧耐用的材料制造内部桨叶核心和击球表面, 突破新桨所能提供的极限。

塞尔克克’s new X5 core, 新的 伽玛 Sensa Poly Core ProLite ’黑钻石系列 碳纤维表面只是我们激动人心的一小部分’ve seen.

自从开始以来,主要品牌的这项研究和开发对于每个喜欢泡菜的人来说都是一个大趋势。 我们现在有 2018年比以往更多的优质桨叶可供选择 但是 一个问题是选择太多–真的很混乱。那’这是我们启动此列表并继续经常更新的主要原因,以使玩家可以考虑使用更短的桨叶列表。

以下是一些首选:

随着越来越多的人 找出什么是皮球,它仍然是美国(以及现在世界其他地区)增长最快的运动,泡菜品牌继续增加 楷模 到他们现有的桨线。

需求的增长也吸引了其他运动装备品牌和一些 球拍运动品牌也正在涉足这项运动。 这种趋势为市场增加了更多的机会。

在2018年,我们看到了 威尔逊 和  在现有产品线中添加新的桨叶,以及最近添加的桨叶 王子和Prokennex推出了pickleball桨 他们的品牌产品。

变速箱运动,主要是壁球和桨球品牌,并以 优质防护运动眼镜 现在也专门从事 桨的子生态位称为“Edgeless” 因缺乏 边缘防护 有利于增加桨面上的击球面。

现在的问题是 挑选最好的桨变得非常混乱 –几乎有很多可供选择.

决定的很大一部分是个人喜好,但还有许多其他因素需要考虑(体重,握力大小,打法,预算,技能水平等)。

如果你’重新泡菜或避风港’有一阵子买了桨, 查看我们的详细 泡菜球桨买家指南 在购买下一个桨之前。

Pickleball equipment has come a 长 way since the days of just heavy wooden 桨s.

2019年催生了一些最好的桨,我们期待2020年余下的时间(以及以后)带来什么。

最新桨:2020年发布

伽玛 小丑 Neucore Pickleball Paddle, 4-1/8
伽玛 小丑 Neucore Pickleball Paddle,

正如我们在去年的以下报道 伽玛推出了他们的新“ NeuCore技术”。他们’自从添加了新的“Jester” to the lineup. 的new 小丑 桨 weighs in at 7.5 ounces 和 has a graphite face. 伽玛 also added a new color option to the 针 桨 用一个 Purple 和 Yellow combo which I love (having grown up as a MN Vikings fan).

威尔逊 桨s 包括Juice和Juice XL加长版。

威尔逊 Juice XL Pickleball Paddle
威尔逊 Juice XL Pickleball Paddle

2019版

我们看到专业泡菜球手和桨品牌之间的合作越来越多。

富兰克林体育专业Pickleball桨-专业比赛Pickleball桨-Extra Grip MaxGrit Technology-Ben Johns签名Pickleball桨,型号:52783
富兰克林体育专业Pickleball桨

富兰克林体育 最近,他们发布了Max Grit™技术来为表面添加纹理,并在4月份与Ben Johns和Christine Mcgrath合作,每个玩家都有自己的球拍,CM 签名球拍(Christine Mcgrath)和Ben Johns球拍。 

富兰克林还发布了NFL球队许可的Pickleball球拍系列,从亚利桑那红雀队,达拉斯牛仔队,格林贝包装工队,明尼苏达维京人队,新英格兰爱国者队,纽约巨人队,费城老鹰队,匹兹堡钢人队和西雅图海鹰队开始。 您可以在此处在亚马逊上查看所有9个版本。

这是我们第一次’我们曾见过由专业运动队许可的桨,尽管去年我们确实看到了 伽玛’的大学捻线 带有带有美国大学主要徽标的桨叶。体育迷和校友似乎对这种桨有需求,所以我不会’如果在不久的将来看到更多许可协议,请不要感到惊讶。

奥尼克斯 唤起总理 Pickleball球拍
奥尼克斯 唤起总理 Pickleball桨(图片:亚马逊)

奥尼克斯发布了 唤起总理 由职业选手露西·科瓦洛娃(Lucy Kovalova)和马特·赖特(Matt Wright)(全国和美国公开赛冠军)使用和推广。这些品牌还发布了具有新TeXtreme®功能的Onix爆发–在不增加重量的情况下增加强度的机织碳纤维织物层。目的是让玩家更好地控制自己的投篮。 

伽玛指南针NeuCore Pickleball桨
伽玛 Compass (Image: Amazon)

在2019年5月,Gamma推出了他们的新“ NeuCore技术”。尽管此核心使用的材料与该品牌的Sensa Poly Core相似,但新的LEGEND,SHARD和COMPASS桨具有新的核心,该核心的厚度增加了25%,并具有更大的电池孔。指南针是细长的桨叶,非常类似于伽玛针,但使用了新的较厚的芯子。

保罗·奥林(Pau​​l Olin)是2019年锦标赛冠军的金牌得主,可以在使用该球拍的球场上看到。 您可以在亚马逊上查看所有这三个球拍。

Paddletek Tempest Pro石墨Pickleball桨(小(4 1/8"),蓝色7.1盎司-7.9盎司)
Paddletek Tempest Pro(图片:亚马逊)

Paddletek推出了 风暴波临, a newer improved version of its already very 流行音乐ular Tempest Wave. 这个新的 桨 includes the brand’s new 智能响应技术 旨在提供比以前的桨更高的可操纵性,以及较大且始终如一的最佳击球点和更好的平衡性。专业版提供各种尺寸的握把。  

Paddletek还发布了 切线Pro桨 还使用了Smart Response技术,并且提供两种不同的两种握柄尺寸(大或小)和重量范围。

威尔逊 released its 轮廓团队桨 带有多芯玻璃纤维表面,重8.3-8.5盎司的较重桨叶。  

的2017 Minto美国公开赛Pickleball锦标赛 在那不勒斯,佛罗里达州为许多公司提供了一个为泡菜行业推出新产品的机会。随着这项运动的主流曝光度增加,包括直播国家电视直播 CBS体育,许多泡菜球制造商使用公开赛来发布他们的2017年新桨–包括几个新的桨 Paddletek, 奥尼克斯, 宝来 伽玛 Sports

的2018 Open 发生在 佛罗里达那不勒斯 从2018年4月21日至28日,这是另一个绝佳机会,可以看到专业人士正在使用的最佳新桨。当然,比赛是主要的吸引力,但它’看到咸菜球球员会使用什么新装备总是很有趣的。

一月份通常开局缓慢,因为假期后通常会有新产品停滞,但 2018年开始时,出现了一些新的桨叶,并且公司继续推出新的桨叶 我们将在下面继续添加。在整个2018年,我们’ve继续添加了主要品牌发布的所有新桨,请参见下面的详细信息。

2018版

2018

宝来 Cypher桨
Cypher Paddle. Image Credit: ProLite 泡菜球拍

ProLite 宣布推出他们最新的pickleball桨,外观独特 “暗号”,这是其Black Diamond系列的最新产品(加入Titan Pro和Supernova桨)。

的Cypher 桨 尽管它实际上是该公司的双胞胎,但仍以其原始外观在人群中脱颖而出 镀铬N-R-G桨 他们在2017年发布。

查看这两个球拍的详细评论 here on our ProLite brand overview page.

通过这种新形状,ProLite创造了属于自己的类别,即带有水滴头形状的细长桨叶。

您的Cypher及其同级产品Chrome measure 16⅝ x 715/16 和 both are designed with a sweet spot that, as per ProLite , comes further down the 桨 than most 长 桨s. This design maximizes the optimal hitting area on the head 的 桨, unlike some other 长 “blade” style 桨s that have a very narrow sweet spot focused at the end 的 桨 face.

Chrome球拍在市场上仍是相对较新的产品,但是定期购买并使用它的读者报告说,他们喜欢独特的形状并确认了球拍的有效性’细长的最佳点。借助Cypher,ProLite系列的这一新增功能与Chrome具有相同的功能, 碳纤维桨面的额外好处黑钻石系列 –尽管其表面光滑且有光泽,但仍具有不错的“咬”感。

游行 of ’在18个腌制球世界中,又是一个令人兴奋的月份,来自两家桨叶制造商的新闻稿: ProLite 阿马津’ Aces. 

特色泡菜球拍
“Signature” Pickleball Paddle. Image Source: 阿马津’ Aces 2018

在同一天, 阿马津’ Aces announced the introduction 的ir 新的“签名”桨。 

After testing out the 签名 桨 we chose it as our 预算最高的选择 在我们的清单上 顶级石墨泡菜桨。

桨的平均重量为8.1盎司,由聚合物芯和石墨桨面构成。

桨叶经过USAPA认证,桨叶表面有密封件,该公司提供一年保修。

“签名”有几种配置,包括单独的拨片和一个 氯丁橡胶船桨套 以及两个桨组(带4个球和一个方便的束带)。桨具有四种不同的设计:蜂巢蓝,热带绿(带有花卉图案),电粉红和板岩灰。

如果你 aren’t familiar with 阿马津’ Aces, you can read up on 公司 here.

针头:Gamma Sports最新推出的伸长型Pickleball球拍

新 桨: 针 by 伽玛
针桨。图片来源:Gamma Sports 2018

伽玛 Sports刚刚宣布发布全新的 针刺球桨, 这是公司’首次进入拉长或“blade”样式桨类。

针具有伽玛’的Sensa Poly Core,与其他新桨中使用的内核相同: the Twister, Mirage, 和 剃刀 (renamed RZR).

针重为7.6盎司,重4⅛”握把尺寸为a4.25英寸,手柄包裹有GAMMA’优质的蜂窝靠垫把手。

在Needle之后不久,Gamma推出了另一个外观非常相似的细长桨, the 伽玛 Pin.

考虑使用长板桨吗?单击此处,查看我们对市场上最细长的酸菜球桨的完整概述。

Prokennex:“动能”网球肘

Pro Kennex Kinetic Pro速度 Pickleball桨(蓝色)
Pro Kennex Kinetic Pro速度

自1978年在台湾成立以来,Prokennex一直在制造球拍运动器材。主要以网球拍,壁球,羽毛球和 壁球手套 和其他设备。 2018年,Prokennex展示了他们的第一个Pickleball桨,并一直积极参与社交媒体营销其新产品,即 Pro Kennex Kinetic Pro速度 Pickleball桨

据该公司称,最大的突破是声称这是第一个专门设计用于最小化振动的桨。如果桨能做什么’旨在做到这一点,这对人们来说将是一个重大突破 患有网球肘 (要么“pickleball elbow”) 正如某些玩家所称。

获得专利“动能技术”Pro Speed中使用的速度已通过M.I.T.的运动动力学和技术实验室的测试。通过 Rudrapatna V. Ramnath博士 麻省理工学院(MIT)航空航天学教授。他们的网球拍也使用了相同的技术, 在他们的网站上查看说明.

我还没有为自己测试过Kinetic Pro的机会,但是第一印象一直很积极,’我曾与之交谈过,有些鉴定书声称桨已经在帮助他们缓解肘部疼痛,时间会证明这种桨是否真的是网球肘解决方案的一部分(对我而言,到目前为止,解决方案是 用一个 好护肘 和练习 的 raband Flexbar) 但是我’我有兴趣尝试使用此桨叶以查看是否有帮助。

王子 Pickleball球拍:全新的球拍形状

王子光谱专业版 Pickleball桨|蓝色| 4 3/8"大手柄|重量轻
王子光谱专业版

王子在2018年参加了pickleball球场,推出了两把桨: 王子光谱专业版 & 王子响应临

任何从事这项运动的网球选手都会很熟悉这个品牌名称。让来自其他球拍运动的制造商进入竞技场的一大优点是,他们对球拍的形状和设计完全不同。正如我们在ProLite Chome和Cypher(看起来很像现代球拍球拍)中所看到的那样,Prince桨叶的圆形更像是 桨球或帕德尔桨 我们没有从其他品牌看到过。

从根本上来说,作为一家网球公司是有道理的,如果您查看价格球拍,其中很多球拍都具有超大的椭圆形。对于许多玩家而言,这是一个可喜的变化,桨板的甜蜜点非常大,而且非常宽容。 王子与Paddletek合作 来制作新的桨叶 不熟悉Paddletek,您可以在这里阅读更多有关它们的信息。它’是一家备受推崇的公司,其所有桨叶均在美国制造,并以质量着称。

威尔逊 和 从事: A 新 Pickleball Paddle Partnership

新 威尔逊 划桨 by 从事
图片来源:Engage Pickleball 2018

订制泡菜球于2018年3月7日宣布与 威尔逊 Sporting Goods。虽然威尔逊在市场上已经有几个桨,但根据这项新协议,Engage将在Engage自己制造桨的工厂中制造新的Wilson桨。

从事还将继续生产自己的泡菜桨系列。

We’很高兴看到这种伙伴关系将如何发挥作用,以及根据威尔逊/英格奇协议,他们将推出哪些新产品。请继续关注,我们’一旦我们听到更多信息,将更新此页面。

Pickleball-X:新桨

Pickleball-X(富兰克林体育)发布了两个新桨: 的Pickleball-X Charge paddle and 盛传球拍。

氛围和充电拨片(Franklin Pickleball-X)(图片来源: Instagram的)

收费:  核心是什么’这款桨是由聚甲基丙烯酰亚胺(PMI)制成的,它是一种轻质泡沫,因此受到了最多的关注 通常用于航空业. 的face on the Charge is made of fiberglass.

的Charge 桨 by Franklin 是Pickleball-X产品线的高端产品。到目前为止,大多数富兰克林桨的价格都处于入门级至中档水平,但看起来 随着充电桨的引入,他们正在进入更高端的桨。

只有时间能证明电荷中这种创新的PMI泡沫用途是否使其 值得的代价。

氛围:此桨的价格更便宜,但也 使用传统的蜂窝聚丙烯芯 而不是富兰克林在Charge上推出的新型PMI泡沫芯。盛传球拍在附近重压 七盎司半 看起来像个不错的中档球拍玻璃纤维表面的图形是独特的,可能会吸引许多人。

根据USAPA认可的桨叶清单(链接将打开PDF)截至2018年11月1日 费用和氛围均已批准参加比赛 这对参加竞技泡菜比赛的所有球员来说都是加分项。

奥尼克斯:新桨

奥尼克斯于2018年2月宣布推出两个新桨:

奥尼克斯峰会C1
奥尼克斯峰会C1加长型拨片(图片:亚马逊)

奥尼克斯峰会C1: 这是对 原始拉长的Onix Summit, 主要区别是 新的 C1具有带纹理的复合桨面 (与原始的石墨Summit相比)。 的paddle features a shorter 网球 table style handle 和 the 长er playing surface you see on similar “long” or “blade” 桨s.

奥尼克斯顶点: 来自Onix的新桨位于他们所谓的“blocker” style shape- it’s的摆放更短一些。 Vertex和新的Summit C1均以复合面完成。

奥尼克斯 航海家 优点: 这是先前发布的Voyager桨的专业版。 这个新的旅行者模型,Onix设法使桨更厚,同时保持与原始旅行者相同的重量(7.8-8.2盎司)。

查看我们对其他的评论 奥尼克斯 Pickleball桨 包括原始旅行者号。

伽玛: 新 划桨

伽玛 Twister:  不到7半盎司,小4″抓地力,这款多芯复合材料桨叶为Onix风扇的入门级桨叶提供了另一个不错的选择。带纹理的复合材料表面旨在提供良好的手感,并增强您旋转球的能力。它’凭借其Sensa PolyCore是最轻的Gamma桨,它’在美国制造并获准参加比赛。

2018年3月5日:  伽玛 Pickleball宣布将发布新的加长版“blade-style”划至其Poly Core系列。新桨名为“”将于2018年3月15日推出。它使用Gamma’sensa Poly Core技术并成为 公司’首先进入细长的泡菜球桨类别。  的流行音乐ularity of this style continues to grow 和 most major manufacturers have one or more 长 桨s in their line-ups.  的paddle was approved by the USAPA in Feb.

在同一新闻稿中,该公司还宣布“Razor”桨将更改名称,现在称为 GAMMA®RZR泡菜球拍。 名称参考母公司’的RZR网球拍。桨’的规格将保持不变:7.6盎司的多芯小(4.125″)抓地力和纹理石墨击中表面。

参与:新桨

参与Poach Advantage黑色版Pickleball球拍(蓝色,精巧(7.5-7.8盎司))
参与偷猎优势

参与偷猎优势:

来自的新桨 订制泡菜球 使用专有的6层“skin”.

独特之处在于,尽管大多数复合材料桨叶制造商使用一到两层,但Engage设法创建了6层蒙皮,其厚度与行业中仅使用1-2种桨叶的厚度相同。

的Poach Advantage 还具有特别设计的垂直纹理 从桨的顶部到底部延伸,旨在增加触感,触感(想想技巧和控制力)。我们’包括Poach优势 作为要考虑的最佳控制桨之一。 

它也被设计为 安静的桨 适用于有噪音限制的社区。

Poach Advantage还采用拉长模型,称为 参与Poach Extreme。 

的  ‘Blade’ 书画17″ x 7″版本具有与上述桨叶相同的结构类型,并使用6层玻璃纤维聚合物和接合’s Control Pro ‘Black’技术,他们专有的多核。

在11月初(在 2018年玛格丽塔维尔全国皮克球锦标赛 在印第安维尔斯(Indian Wells)) 水煮图标桨 (将从11月16日开始发货)。 Icon将Poach Advantage的核心技术与‘chemically bonded’其他桨(例如Elite Pro)上使用的皮肤。如果你’有兴趣阅读更多内容,我们’ve谈到了这些新的桨 我们的Engage品牌概述和桨叶比较页面.

塞尔克克 AMPED桨线扩大

塞尔克克桨点评
新的Selkirk AMPED桨2017。资料来源Selkirk Sports

正如我们去年所报道的 塞尔克克发布了他们的新AMPED桨线 他们使用一种正在申请专利的新型桨叶核心技术,称为X5。自发布以来,围绕厚实的X5内核引起了很多嗡嗡声。

的unibody core is noticeably thicker than 标准 pickleball桨 给人一种独特的感觉.   

We’我已经对 塞尔克克 安培 划桨 HERE 以及帮助您确定最适合您的新桨叶的指南。 

许多消费者评论说,Selkirk AMPED系列 平均而言,我们处于频谱的沉重一面。  尽管这种额外的重量受到击球手的欢迎,但对于寻求更注重控制性的游戏的人,有网球肘的人或寻求轻量级球拍的任何人来说,这不一定是一笔大数目。

的good news 是个re are new options for 需要新的X5核心但正在寻找更轻便的桨叶的付款人 as 公司 has introduced two new versions to AMPED line.

新产品从8盎司以上的范围下降 中等重量的桨 范围为7.8-8.3盎司, l轻量级版本 平均7.3-7.7盎司。

AMPED线上的桨面已精加工“FiberFlex”玻璃纤维和完全粘合到芯材上,形成坚固耐用的桨叶。   

在AMPED系列中增加了这些新功能之后, 塞尔克克现在提供了三个单独的重量等级,全部使用相同的X5内核。 桨板技术包括在以下几种桨板模型中:Selkirk Epic,Selkirk Maxima,Selkirk S2和Selkirk Omni。这些新的重量级确实使AMPED系列更加完善,并提供了所有演奏风格的选择。

2018年1月: 2018年1月23日,在泡菜市场上是忙碌的一天。 Both 塞尔克克 和 ProLite published press releases 宣布推出其现有桨叶设计的新版本。

ProLite Rebel PowerSpin Gets A 新 Look

宝来 Rebel PowerSpin Pickleball球拍(红色)
Pro-Lite Rebel PowerSpin

ProLite made news in 2016 by 引入Rebel PowerSpin桨,专为 最佳球旋转 拥有其专有的PowerSpin™纹理表面。这个桨 在我们的最佳旋转桨清单上降落。

他们在2018年推出了新版本 叛军的 确切的功能和规格仅适用于新图形。 

Rebel PowerSpin的外观绝对是独一无二的,带有明亮的彩色图形。原始桨的重制 具有更多离散的颜色 旨在吸引那些不希望在咸菜球场上引起很多注意的旋转桨的球员。尽管有些球拍呼喊着您到达球场,但对手却赢了’看不到你跟这个来–将其视为您的沉默武器。

ProLite 大酒瓶 石墨 Stealth Paddle Gets 新 Graphics

大酒瓶 石墨 Stealth by ProLite 最近还通过新的屏幕印刷图形进行了翻新。这种流行的桨仍然提供“pop”玩家喜欢它的石墨面,它保持了与最初的Magnum GS相同的规格,具有轻巧的宽体结构,但印刷字较大“Magnum”击球表面的上半部已被更细微的颜色调和桨叶主体上的公司徽标所取代。

的new version comes in three color styles, as usual ProLite came up with some pretty creative names for the 泡菜球桨:  红 Hot, 蓝色 Slate 和 Plum Crazy.  National Champion, Wes Gabrielsen can be seen competing with the 大酒瓶 Stealth.

头酸菜球桨

当海德宣布他们将在2017年以一整套桨叶进入酱菜市场时,这是一个重大新闻。

像Head这样的主要网球品牌的举动 威尔逊’s的领导(几年前他们进入了pickleball),是这项运动发展的有力证明。

头部自由基游轮 到目前为止,它似乎是最受关注的“Extreme 旋转”质感的桨面和优质抓地力。

去年,我们简要介绍了新桨,但最终能够对其进行测试并为您提供 在这里对Head pickleball球拍进行了完整的评论。

TOPP:新桨

托普XJ 900: 这是TOPP的新产品。这款Poly芯桨设计为传统的宽体形状。桨叶平均在7.6到8.2盎司之间,并以复合桨叶面完成。 5″手柄包裹着中等大小的舒适CushGrip。该桨板是USAPA认可的,由Topp Pickleball Inc.在美国制造。

2018其他Pickleball桨新闻…

  • Paddletek已被任命为2018年Minto美国公开赛的官方桨叶,并且还宣布了一系列新的桨叶选择。
  • 伽玛 Grips被评为2018年公开赛的官方Pickleball Paddle Grip提供商。

Pickleball桨:2017年发布

**下面,你’会找到我们更详细的评论;您还可以单击上面的链接以在Amazon上阅读客户评论。

Paddletek:New 划桨 2017评论

Paddletek在美国2017年Pickleball公开赛上推出了三款新桨,包括一个新的细长桨身和一个专为儿童设计的桨-看起来像R&Paddletek的D团队肯定很忙!这是每个新桨的快速浏览。

Paddletek Phoenix Lte桨

Phoenix Lte™ Paddletek的最新产品是重量更轻的桨,平均重量在7.0之间–7.3盎司(轻至中等重量)。

聚合物制成的芯子与Paddletek称为 “减振技术”.  

对于那些遭受 “Pickleball Elbow” since racket vibration is one 的 most common complaints from 网球 elbow sufferers 和 many have 长ed for similar technology to be introduced in 泡菜球桨.

Paddletek Phoenix Lte符合所有USAPA锦标赛准则,并且是经批准可用于锦标赛比赛的价格最低的Paddletek球拍(基于发布本文时的建议零售价)。

轻至中等重量,较大的游戏场地和宽阔的甜蜜点以及其价格优势使其成为一款 对于寻求坚固的锦标赛认可的桨的初学者来说,它是个好桨。

Paddletek Phoenix Lte的其他功能

  • 重量:7.0– 7.3 oz
  • 握围:4.5英寸
  • 长15.75英寸:宽8英寸:手柄:4.5英寸
  • 卖出 蓝色

的paddle comes with a 一年有限保修,在美国制造。

Paddletek Horizo​​n™桨评论

Paddletek在2017年推出的另一项新产品是 Paddletek地平线,是叶片式的细长桨。尽管根据形状看起来很重,但实际上平均重量仅为7.2至7.4盎司。

This 桨 reminds me of a lot 的 Glen Peterson 签名 石墨 Paddle from 塞尔克克. 的Paddletek Horizon™ comes in at a very similar weight 和 price but 是一个ctually 3/4 inch 长er than the 塞尔克克 giving it an even 长er reach.

它也是现有产品的近亲 Paddletek Helo,另一个拉长的17″Paddletek的桨。

单击此处查看这些桨以及其他顶级ELONGATED桨的比较。 

我们称这些为拉长型“blade style” 桨s a 专业 桨。 **如果您是从未使用过这种桨的初学者。

并希望购买您的第一个Pickleball桨,我们建议您首先考虑“standard”传统形状的桨。如果您正在考虑购买这种类型的第一把桨,’在做出购买决定之前,先示范一下桨或借一个桨并试用一个小时是一个好主意。

但是,如果您在市场上购买了细长的桨叶式桨叶,那么Paddletek的这款新型Horizo​​n Paddle肯定会列在可能的选择之列。的 桨整整17″ 这是USAPA允许的最大值。 最佳位置延伸到整个桨叶主体,以实现均匀的触感,并在整个桨叶面上感觉到。

根据桨的重量和特征,’对于已经在网上寻求额外覆盖范围的任何人来说,这都是一个不错的选择。如果您可以调整桨的长度,这可能会很棒“poaching”工具在网上称霸!

Paddletek Horizo​​n™的其他功能

  • 重量:7.2至7.4盎司。
  • 长17英寸:宽7英寸:手柄:4.5英寸
  • 握围:4.5英寸

的Paddletek Horizon™ is sold in 橙子, 蓝色, 绿色 .

Horizo​​n™具有Paddletek终身有限保修,并且在美国制造。

泡菜球桨的孩子!

Paddletek 游侠™桨评论

这个新的 Paddletek的游侠桨 是个 市场上的第一个青年桨 专为12岁以下的Pickleball玩家而设计。 *

我们很兴奋 这个新 桨!

泡菜市场上的主要参与者推出了一个小孩子’的pickleball桨显示有一个 年轻玩家的需求不断增长.  We hope to see other manufacturers coming out with youth pickleball equipment as the game takes on 流行音乐ularity.

这个孩子’对于希望为年轻球员购买适合他们的桨的父母来说,s pickleball桨应该是一个受欢迎的选择。

这种儿童桨的主要优点是 较小的手柄尺寸(4″轻巧(平均重量6.5至6.9盎司)和较大的最佳点。 

Paddletek 游侠™的其他功能

  • 超大游戏台,平衡重量分布
  • 蜂窝多芯结构,乙烯基表面
  • 超垫轮廓握

游侠桨具有一年有限保修,并且在美国制造。

*您可能已经看过Selkirk 200P迷你Pickleball桨(Riley’s划桨),但我们认为该划桨更多的是新奇物品或玩具,而 Paddletek 游侠 is a 真正的泡菜桨,专为年轻的泡菜球员而设计。

请注意 游侠未获USAPA批准参加比赛 因此,如果您的年轻球员正在寻求比赛的机会,那么这不是您的正确选择。相反,我们建议您购买一个 轻巧的成人划水板,小抓地力是USAPA认可的。  We’我们进行了大量研究,并提出了符合以下3个标准的最佳桨板的候选清单:

在此处查看列表: 最好的少年儿童Pickleball桨.

我们会看到USAPA批准的专为儿童设计的桨吗?我们希望其中一个Pickleball公司能够迎接挑战并提出解决方案,因为我们开始看到更多12岁及以下的孩子想要参加当地的Pickleball比赛。

ProLite : 新 划桨 2017 Reviews

ProLite Chrome N-R-G

Chrome N-G-R是Pro-Lite的最新桨叶产品. 这是一个看起来非传统的球拍,我会说这是一流的。市场上有很多细长或桨叶式的桨,但是Chrome by ProLite 确实是原始形状。尽管它暗示了我们在其他桨(包括Prolite)中看到的水滴状形状’s earlier”Dink Black & 蓝色”但这确实将概念带到了一个全新的高度’看起来不像其他任何一个“long” 桨s I’ve seen.

当我第一次看到Chrome时,桨状形状立即使我想起 专业级壁球拍的发展趋势 有人说它的水滴形或椭圆形 像这样的球拍 威尔逊.

因此,除了这种新模型的醒目外观之外,这种形状还有其他功能吗? Pro-Lite声称,通过使用USAPA允许的每英寸可用空间和桨叶尺寸进行认可的比赛,他们’ve created a 桨 that hits harder than others while the 长 shape allows the control player at the net to maximize feel as the ball stays on the 桨 face slightly 长er.

资料来源:Prolitepaddles.com

According to ProLite , the 桨 shape also 最大化甜味t even more than other 刀-style 桨s.

引擎盖下是一个QuadCore™聚合物蜂窝状芯,覆盖在凝胶涂层的三层玻璃纤维桨面中。握把大小为4 1/4″。桨长为16 5/8″宽度:7 5/16″重量平均为7.6– 8.0 oz.

如果你 want some point of reference- to compare to another elongated 桨- the Paddletek地平线 which we reviewed above is slightly 长er at 17″但在7英寸宽处略窄一些,如果您看一下桨的形状,这是有道理的。

ProLite achieves the tear-drop by making it slightly shorter but a little wider.  就重量而言,Chrome比Horizo​​n重约半盎司(两个桨叶的最大重量范围分别为7.4与7.8)。

这绝对是与众不同的地方“long”类别,因此,如果您比较细长的桨叶,则可以将其列入候选清单。看看我们在2018年看到哪些新桨将会很有趣’我很好奇,看看其他泡菜设备公司是否遵循ProLite’s在这种新的桨形上。如果说壁球技术是一个指标,那么在不久的将来我们可能会看到更多这种球拍。

ProLite SuperNova

ProLite SuperNova™ 桨 was designed based on specifications from Brazilian born ProLite Pro 和 女子国家冠军西蒙娜·贾丁(Simone Jardim)。 桨叶具有100%碳纤维表面,可提供出色的触感和旋转感。

一个挥舞着梦想的人,这个桨是 专为过渡到泡菜球的网球运动员而设计。 

的SuperNova™ is 比一般的咸菜球桨稍重 和网球拍一样平衡。由与Titan Pro相同的材料制成,是ProLite Black Diamond桨系列中的另一个桨(请参阅上面的评论)。该产品线是Pro-lite桨的高端产品,在国家级赛事的奖牌获得者手中经常可见。

桨板上的优质碳纤维使专业水平的触摸游戏所需的手感最大化。正如您所说,在桨中达到如此精细和优​​质的材料是有代价的 “你得到你所付出的“… this is no cheapo.

SuperNova是顶级桨,但我为此付出了代价’d期待这款专业桨-它的价格处于市场高端。 这是要穿上的桨 pickleball节日礼物清单!

SuperNova™的其他功能 :

  • 重量7.7– 8.2 ounces
  • 握把周长4 1/8″ – length 5 1/4″
  • 有限终身保修。美国制造。
  • 5年无死角保修
  • USAPA经过测试和批准

ProLite 粉碎 Paddle

带有SPINtac™的CRUSH PowerSpin

ProLite ’s newest 桨 是一个 桨的力量由QuadCore™聚合物蜂窝构成,夹在两片ProLite新型耐用的SPINtac™玻璃纤维面板之间。

的粉碎 is one 的 第一 泡菜球桨旨在优化旋转球。

ProLite ’专有的SPINtac™玻璃纤维表面设计用于最终的旋转控制。

Other features 的 ProLite 粉碎 Paddle:

的粉碎 桨 comes in three very unique designs:

粉碎冲浪: 模拟深蓝色波浪和红色抓地力中的海浪卷曲。

速滑冰鞋: 绿松石的ProLite球螺栓的版本。它带有蜜桔防滑薄握。

碎雪: 古董全息外观的鹰翼。粉红色,绿色和蓝色色调。的“Crush”名称以青绿色突出显示,桨带有柠檬绿桨手柄。

奥尼克斯:New 划桨 2017评论

ONIX 唤临划桨评测

唤临 是Onix原始Evoke桨的更新版本

与以前的Evoke型号具有水滴形的桨面不同,此更新版本具有宽体和网球形的桨柄和握把。

桨是由Onix根据来自“Team 奥尼克斯” (the company’的赞助专业播放器),并提供建议的规格以及专业播放器所需的触摸和旋转。

这是详细的规格 唤临:

  • 核心:聚丙烯
  • 脸:复合
  • 握把尺寸:4¼”
  • 手柄长度:5英寸
  • 手柄形状:网球
  • 桨形:宽体
  • 桨重:7.5 – 7.9盎司。

伽玛: 新 划桨 2017 Reviews

伽玛 Sports于2017年推出了全新版本的酸菜球桨。

的“2.0 version” 桨 of 伽玛’s 桨 line 引入了以下每个桨的新版本和改进版本:Micron 2.0,Fusion 2.0,Phaser 2.0,Atomic 2.0,Neutron 2.0和Voltage 2.0。

我们在Gamma品牌页面(从Brands / 伽玛下拉列表中)审查了Gamma Sports 泡菜球拍的新线。

塞尔克克:New 划桨 2017评论

塞尔克克最近 发布了全新的AMPED桨线,对现有的Epic,Omni,Maxima和新的S2桨进行了全身改造。这个新产品线的总体目标是创建一个可放大(因此“Amped”) 电源和控制。 

这些Selkirk AMPED桨叶不是专门为击球手或触控播放器创建桨叶,而是最大限度地发挥了这两个功能–而不牺牲其他。  过去,这一直是许多泡菜球桨的主要缺点 许多玩家认为他们要么用触摸板缺少动力,要么缺少一些技巧“power 桨”.

塞尔克克桨点评
新的Selkirk AMPED桨2017。资料来源Selkirk Sports

为了实现这一目标,Selkirk提出了一种正在申请专利的材料,称为“X5”聚丙烯芯,比其他材料更厚,更柔软(用于触摸)。

2017年8月中旬,Selkirk推出了新的复合材料。的 纬度宽体 复合桨。  这款功能强大的聚合物芯复合桨板可满足动力要求。重量轻于6.9-7.5盎司,这款轻巧的桨叶非常适合初学者和寻求整体平衡桨叶的高级玩家。

谷歌纵横桨适用于谁? 小4 1/8″抓地力与轻巧相结合,将吸引那些需要更小的抓地力尺寸和快速机动性的玩家。寻求良好控制球杆的中级玩家将非常适合此球杆。它’这些规格的优质复合桨的价格也极具竞争力。

像往常一样,Selkirk负责样式部门的工作。这些桨很好看,在此乙烯基桨面上有图形。它具有多种(非常有趣的声音)颜色,包括柠檬蓝莓,湖边青柠,覆盆子橙,红力& 蓝色 Force.

2017年获得USAPA批准的新球拍

-美国网球协会最近批准用于比赛的新球拍:

斯威夫特2.0 石墨泡菜球拍 航空桨: 该桨叶的独特之处在于,它是目前唯一使用航空级碳纤维废料(rCF)的材料,该材料最初是为飞机制造而设计的。该桨芯由采伐的轻木制成(由森林管理委员会认证–Aero将其称为Ultra-Silent EcoCore™。桨的重量为7-7.7盎司,握力为4.25,由美国华盛顿州安吉利斯港的Aero制造。 2.0使用的表面比其前身(原始的Swift桨叶)更厚。 USAPA认证标签正好位于桨叶的正面。

秋名 –P2 Pickleball球拍:此8.2盎司以上的球拍由带有碳纤维表面的DuPont™Nomex®芯制成。该桨板由Play Pickleball Today出售,该公司也出售P3桨板(尽管P3桨板尚未获得锦标赛比赛的批准,至少在撰写本文时是这样)。

的following 桨s all made by 基线球拍运动 被批准:野兽,宇宙,愤怒和威吓者桨。该公司位于宾夕法尼亚州马尔文市,是制造和销售用于泡菜和球拍的球拍运动器材的制造商和经销商。 网球,厚底网球和乒乓球。

鸭子桨 (前身为Pickleball专业人士)。 Feather和Ranger球拍均于2017年初获得批准。Ranger球拍重220克(7.76盎司),握持力大,它的4.75英寸周长对于Pickleball球拍来说是不寻常的,因为我们通常认为最大为4.5。额外的围长将吸引大手的玩家。

从事 Pickleball got three new 桨s approved to add to their already 长 list of sanctioned 桨s. In 2017 the following 桨s received approval for sanctioned play: Elite Pro, Mystic 和 the Poach Advantage.

一些 伽玛 Sports 泡菜球桨 Fusion 2.0已于今年下半年通过批准,包括其2.0系列(原子2.0,美光2.0,中子2.0,移相器2.0和电压2.0),并已于2016年末加入列表。此外,还获得了新的Mirage,Razer和Twister桨叶批准印章,使他们可以参加经认可的比赛。

就像我们在本页上提到的那样, 在2017年推出了一条全新的船桨系列,并且所有船桨(包括Xtreme和Radical模型)均已获得批准。

哈德夫体育 在2017年推出了他们的第一个桨叶Hudef XL1.1,该桨叶于当年年底获得批准。这是一个7.5盎司的桨板,带有石墨击打表面。

的USAPA added two 桨s by In泡椒球 到批准的列表,同时接受Excel和Focus桨叶。

迪亚多拉·卡塔娜(Diadora Katana) 在今年年底被批准。这增加了Intersport North America(INA​​)列表中其他两个现有的球拍。但是,Diadora比赛未通过批准过程。 Diadora桨主要在加拿大出售,可以在加拿大的在线商店或SportChek商店中找到。

另一家加拿大公司 蝠ta世界体育,看到他们的Cobra和Cobra Lite桨都通过了测试。

帝王Pickleball -11月,帝王屠龙者Pickleball Paddle也获得了USAPA的批准。 Dragon Slayer是一个8盎司复合桨,带有聚丙烯芯和玻璃纤维面,并通过DICK出售’S体育用品,是现在批准的六种Monarch桨之一。石墨王&商用石墨桨也在2017年获得批准。

奥尼克斯 Sports 在他们的一些新球拍上获得了通过标记,包括Phantom 2 Composite,Stryker 4 Composite&石墨模型以及Summit C1加长型复合桨和新型Voyager Pro桨。

全新的Sabre GS,Helo,Horizo​​n和Phoenix LTE Paddletek 也都列在清单上。

Pickleball-X 富兰克林体育 在2017年推出了数个通过等级的桨,包括Blue Challenger和Blue Volt,Viper Carbon 2.0,以及“ X”阵容中的多个桨:X-1000,X-Caliber,X-Charge和X-Vibe。

Pickle-Ball Inc. 提交了一些通过审核的桨,包括Champion 石墨 Series II,Champion LT和Venom 2桨。

Pickleball Central, 制造商 拉力桨 寻求并获得了新的Rally 石墨 2.0,Rally NX 石墨和新的Rally Tyro 2 Pro的批准。

ProLite  粉碎桨,Supernova和Titan Pro Black Diamond系列桨在年中获得批准,而我们之前在此页介绍的Chrome N-R-G则在10月下旬获得批准。

塞尔克克 Sports added several 桨s to their already 长 list of approved, including 桨s from their AMPED 和 AMPED Lite series: Epic 安培 和 Epic 安培 Lite), Maxima 安培 和 Maxima 安培 Lite as well as both versions 的 Omni 和 S2 桨s. 的 ir new Latitude 桨 was also approved.

ipper子 ipper子 KLX-P和Whippersnapper PTX-EL桨均获得批准。

最后是“您的Pickleball Place”(该公司以前称为 固翼 Sales,LLC)的Quiet Sting 刀和Quiet Sting Max pickleball桨获得了批准。

阿马津’Aces 2017 Paddle评测

阿马津’Aces在2017年推出了两个新的球拍以提升他们的游戏水平“Pro Series” 桨 line. 的“Amazin’ Aces ‘EMERALD’泡菜球桨和亚马逊’ Aces ‘CAMBRIA’Pickleball复合球拍。

两种桨叶均在美国制造,并获得了USAPA的批准。它们都具有带有聚碳酸酯桨叶面的聚合物芯和Gamma Sports的缓冲桨叶握把。

We’ve just updated our 阿马津 Aces review page 包括新的桨。

头进入泡菜 市场

头是网球行业的主要参与者,最近还与pickleball冠军一起推出了一条全新的产品线 莎拉·安斯伯(Sarah Ansboury) 作为新的pickleball品牌的大使和专业面孔。

这在泡菜市场上是一个巨大的举动,与已经销售泡菜球拍的威尔逊一道,这表明泡菜在增长,需求足够让像Head这样的网球行业领先公司在另一种球拍运动中创造全新的产品线。我们正在测试新的Head Pickleball球拍,并将尽快用新文章更新网站。同时,这是新Head桨的预览。

头桨分为两类:Xtreme和Radical。 Xtreme主要用作控制桨,其重量更轻,内核更薄;而Radical具有更大的最佳击球点和更厚的内核,旨在提供最大功率。

当下降到实际规格时,头部拨片非常相似。它们具有相同的尺寸,相同的5英寸手柄和相同的4.25握把周长。除了更轻的Xtreme Tour,它们的护边和重量都在7.8-8.2之间。虽然有一些明显的差异。

头 Tour桨叶(Xtreme和Radical)均具有石墨面,而其他所有桨叶均具有玻璃纤维击打面。另一个主要区别是抓地力,除非您选择带有Softtac Ergo抓地力的Elite型号,其他型号都具有Hydrosorb Pro咸菜球抓地力(他们称之为“舒适抓地力”)。

我们希望您喜欢在新发布的Pickleball球拍上获得此更新。随着新的咸菜球桨投放市场,我们将计划更频繁地更新我们的网站,以使您在投放市场后立即了解最新推出的咸菜球桨和其他装备。…并期待看到2019年及以后的发展!

3个想法“2020年最佳Pickleball球拍–最新的桨发行& Reviews”

  1. 有人告诉我,最新的桨叶都有填充物,可减少噪音。这就是这个桨的例子。这里有什么牺牲的。 (我是高级女性,中级。)
    另外,有人告诉我有新种类的球,尤其是在室内。真正?这些是什么?

    回复
    • 苏珊,你好
      有““Green Zone 划桨” (Quiet) 在市场上(请参阅我们的文章链接,该文章涵盖了哪些桨叶噪音较小。对于 泡菜球 有室内和室外。如果有人在禁止噪音的区域使用泡沫练习球,但实际上那些人不会’不能一直弹奏,所以不常玩。上面的链接涵盖了可用的球,但是截至2019年,我还没有看到专门设计用于降低噪音的球。希望对您有所帮助。

      回复
  2. 随着时间的流逝,我认为这项运动正在经历的自然进化曲线将带来分贝水平的严重变化。桨和球材料都将经过修改以降低响度。在尽可能多的’s nice to hear that 流行音乐 it can also be a deterrent to some people.
    一般而言,即使在比赛中,产生的噪音也会带来干扰。裁判可以’要清楚地听到,通知是闻所未闻的,而这一切都需要一遍又一遍地重复。如果有另外一件事情脱颖而出或变得明显,那就意味着’它是令人讨厌且不必要的声音。
    如果采取了足够的注意,这将得到解决,并且将会变得更好。总的来说,我认为这是一个积极的举措。

    回复

发表评论